Стихотворение «Белая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Белая...

Не такая как все ты, белая, Загорела чуть-чуть, душа смелая
Звонкий смех, глаза щурятся,
И мне радостно, свет не хмурится.
      Обошла все преграды, гибкая,
Солнца лучиком жизнь обвитая.
Полоса вдоль, капканы сердечные
Развела облака бесконечные.
        По колено душа обнажённая
Счастлива она, и безумно-лишённая.
Пролетела искра ярко-белая,
Не такая как все, а бесценная.
      Цвета светлого дня, твои волосы,
Златом каждый локон, колосом.
По плечу, в тишине, всё что нужно так
Память горным ручьём, забурлила в такт,
Не такая как все, в жилах белая
Кровь горячая, душа смелая.

Быть с тобою рядом, мало целый век...
Растворен в тебе, меня больше нет...

Не такая как все ты, белая,
Наполняешь меня, вместе, целая...
Бесконечность, всегда, это мало мне
Только ты и я, не такой как все.
05.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама