Стихотворение «Июльский блюз одесских улиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Одесские мотивы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:
«Июльский блюз»

Июльский блюз одесских улиц

На разомлевшей мостовой
По зеркалам горячих лужиц
Танцует лёгкий бриз морской
Июльский блюз одесских улиц…

Припев:
Тает солнца круг за маяком,
Остужая в море знойный груз.
Словно лёгкий прус на закат – далеко
Скользит над волной южный блюз…

Мелькают страны и года,
Потоки дел, разлуки, встречи,
Но ты порой хоть иногда
Сюда вернись в июльский вечер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама