дуэль! любезный мой читатель,
без крови, выстрелов, смертей,
найдётся критик и издатель,
расставим стулья для гостей!
строфу чужую вам открою,
и глав знакомых беглым строем
вмиг пронесется ветром в поле,
воспоминанием о школе
рассказ не нов. на новый лад,
его прочли, и вам расскажем,
во времена любые важно
стремиться в рай, но знать, что ад
он есть! и не фигура речи
итак, был день, вернее, вечер...
Женек Байкалов с другом Вовой
на днюху к сёстрам собирался,
что по себе само не плохо,
да только Женька сомневался,
Вовану что? поэт влюблённый
летел туда, как окрылённый,
с Байкаловым сложнее дело
у Жени сердце не болело
ту СМС "...чего же боле?"
он стёр как тыщу смс-ок,
что взять с Байкалова повесы,
ему что Таня, или Оля...
скажи читатель, сделай милость,
века прошли, что изменилось?
у Тани ныне день рожденья,
хоть вермут, не "мадам Клико",
гостей полно. столпотворенье,
и даже был чувак в трико
скучал Байкалов, Таню вроде
поздравить б надо при народе?
да только влом... решил наш парень
за Олей может приударю?
пройдут года, но тот же мир!
товарищ, помни ты об этом,
подругой может быть поэта
та, с кем идешь во флирт!!!!
а Вова что? хоть он влюблён,
другой позвал! и в котильён...
я с детство помню это слово,
что это танец мы не знали,
в воображенье юном снова
мысль билась: и куда позвали?
быть может в котильёне тесном
случился их контакт телесный?
но наш Байкалов мальчик славный
он заперся с подругой в ванной
порою слышал я уж где то,
девчонки в ванных запирались,
и там любовью занимались,
хотя любили нас, поэтов...
и (как крестьянин) торжествует
любовь везде, где существует!!!
кипели страсти, пиво в пене,
Вован бил Женьку, и за дело
чувак в трико к Татьяне клеил,
а Оля трусики надела
мораль вы ждете? нет морали
её дождусь и я едва ли,
а может быть её и нет,
но ведь стоит на чём то свет?
шутливый стих писать собрался,
но, как всегда, чего то вдруг,
стал усложнять, и вот, мой друг,
опять в себе пришлось копаться!
кто прав, не прав, чего и сколько
Татьян любить, но выбрать Ольгу...
|