Стихотворение «А_Апельсин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:
«Апельсин»

А_Апельсин

Висит на ветке апельсин
И весело качается.
А у меня вопрос один:
- Кому же он достанется?
Оранжевый, как солнышко,
Весёлый карапуз.
Жаль, что такой он маленький…
Эх, был бы как арбуз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама