Стихотворение «Г_Гном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:
«Гном»

Г_Гном

На краю лесной поляны,
Где всегда цветут тюльпаны,
Под ореховым кустом
Гном себе построил дом.
Распахнул пошире двери –
Приходите в гости, звери!
Будут пляски и веселье, -
Гном справляет новоселье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама