Стихотворение «Е_Енот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«Енот»

Е_Енот

Хитрый воришка енот
Забрался ко мне в огород.
Стащил он капусту, картошку,
Фасоль и гороха немножко,
Морковку забрал и чеснок,
И бросился в лес наутёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама