Стихотворение «02_Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
«Февраль»

02_Февраль

Стынет речка – лёд трещит.
Во дворе сугроб лежит,
И снежинки крУжатся –
Холодно на улице!
Зажигает небосвод
Звёзд волшебный хоровод.
Сказки просыпаются,
И мечты сбываются.
Воет вьюга за окном -
Хочет выстудить весь дом.
Только зря старается -
Всё равно не справится.
Знает вьюга и сама:
Скоро кончится зима,
Вместе с ней уйдёт февраль...
Мне его немножко жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама