Стихотворение «05_Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
«Май»

05_Май

Тёплый дождик пробежал -
Звонкий и весёлый.
Весь умытый, засверкал
Город, словно новый.
За далёкими холмами,
Убегая за луга,
Разукрасила цветами
Небо радуга-дуга.
Белым снегом лепестки
С вишни опадают,
И под нею малыши
Весело играют.
В синем небе целый день
Солнца каравай,
А в саду цветёт сирень.
Это - месяц май!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама