Стихотворение «09_Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Времена года
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:
«Сентябрь»

09_Сентябрь

Вот и осень на пороге –
Неба синь над головой.
Стынут лужи на дороге,
Дым туманный над рекой.
Птицы гнёзда покидают -
Собираются в полёт.
Звуки песен замирают,
И всё чаще дождь идёт.
Всё прохладнее рассветы.
Листья золотом горят.
В сентябре цветов букеты
Вдоль по улицам спешат.
Это осень наступила.
Первоклашки стали в ряд.
Школа двери отворила -
С нетерпеньем ждёт ребят.
Реклама
Реклама