Стихотворение «ЖАЛКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

ЖАЛКО

«Только ты у меня на уме!
Даже деньги считать разучился.
Крыша едет, в психушке лечился.
Всё равно, только ты на уме!» –

Так сказал мне один голубой.
Перед тем, как послать его к чёрту,
Я подумал: «Вот это любовь!
Как же жалко, что он не девчонка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама