Стихотворение «Звезда упала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Звезда упала...

Звезда упала...
-Может быть кто-то придет?
-Не знаю...

Звезда упала...
-Что,
Может быть... кто-то умрет?
-Не знаю...

Звеза упала...
-Ну...
Может беда обойдет?
-Не знаю...

Звезда-упала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама