Стихотворение «К_Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«Кот»

К_Кот

У кроватки кот сидит
И тихонечко урчит.
Он детишек усыпляет,
Сказки-сны оберегает,
Чтобы спала детвора
Сладко-сладко до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама