Стихотворение «О_Огурец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
«Огурец»

О_Огурец

Вырос в поле удалец –
Бравый парень – огурец:
Усики кручёные,
Одёжки зелёные,
По полю гуляет –
Песни распевает.
Развесёлый удалец,
Бравый парень – огурец!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама