Стихотворение «В саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 524 +2
Дата:

В саду

Варакушка, варакушка
Свила гнездо на грядушке,
Малиновка в малиннике,
Соловушка в калиннике.
Скворчит в скворечне скворушек,
На веточке воробушек,
А пташка трясогузенька
Под крышей в щели узенькой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама