Стихотворение «Ш_Шуба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 559 +1
Дата:
«Шуба»

Ш_Шуба

Шуба-непоседа на стене висела.
Как-то прогуляться шуба захотела:
Выбралась в окошко, прыг – через забор,
По тропинке смело вышла за бугор…
А за бугорочком медведь зимовал –
Он примерял шубу и себе забрал!
Реклама
Обсуждение
     13:34 13.06.2018
1
На медведя бела выйду вылазкою,
Чтобы шуба была, шкуру выласкаю.
Я медведя того свистом выворожу,
Я медведю тому морду выворочу!

        Семен Кирсанов под Владимира Высоцкого
Реклама