Стихотворение «Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 27
Читатели: 476 +1
Дата:

Стихия

Автобус мчал, летели километры.
Мелькал пейзаж размытый за стеклом.
А деревца, растрепанные ветром,
Пугали словно ведьмы помелом.
И небо фиолетово грозило,
Накрыл автобус градовый обстрел.
Град бил с разбега в окна что есть силы,
И ураган бесился и зверел.
Автобус мчал, насколько сил хватало,
Наперекор стихии в том бою...
Рывок... И сон слетел, как одеяло,
Когда застыло сердце на краю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 02.08.2019
     20:15 13.06.2018
3
...И сон слетел, как одеяло,
Когда застыл автобус на краю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама