Стихотворение «- Эх, Мундиаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

- Эх, Мундиаль!



    * * *
В отстое театры,                               
В загоне эстрада -
Бездумному стаду
Расслабиться надо.

Обрыдли болельщикам
С(т)ран(н)ые Лепсы.                           
Но:
      – Хлеба!
                   И - зрелищ!           
Желательно  плебсу                                 

От спорта барыги
Заполнили улицы - 
Фут-больной религии
Бесы беснуются.

Опомнитесь, суки,
Мы люди – не звери ж!
Но плебсу от скуки                                   
Лишь: 
         - Хлеба!
                     И – зрелищ!

В экстазе ублюдцы,                                               
В оргазме актёрки -
Спеши захл-ебнуться 
Фанатским восторгом!

Пожары…  разливы…
Крушенья…  болезни…
- Футбола!
                И – пива!
Достаточно плебсу.

В оргазме ублюдки,
В экстазе актёрцы -
Решают желудком
С кем быть мушкетёрцы.

Продажное бл.дство
В VIP-ложе гарцует -
Гвардеец Боярский…
Гвардеец Мацуев…

Расчёт гениален,             
Ведь думать то нечем -
На срок Мундиаля
Покой обеспечен.

Во избежание
Грозных последствий,
У власти для плебса
Есть верное средство -
Под пьяное ржание:
- Зрелищ!
               И – хлебца!

      21-22.06.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама