Стихотворение «Да кружится жизни незримая нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 684 +1
Дата:
«Жизни незримая нить»
Предисловие:

Да кружится жизни незримая нить

Да,кружится жизни незримая нить.
Для душ паутину плетет.
Попав в паутину не знаем,как быть.
Куда тебя нить приведет.

Ты станешь пытаться ее разорвать.
Но только затянется узел.
Любовь поспешит,"паучиха" поймать.
Оставив на память лишь Музу.

Всю жизнь в"паутине" ты будешь сидеть.
Надеясь,что нить тоньше станет.
На душу чужую с любовью  смотреть.
Любовь"паучиха", достанет.

Лишь Муза поможет ослабить ту нить.
С тобою она для спасения.
Все чувства в листах можешь ты изложить.
Уйдут постепенно сомнения.

И нить станет тоньше,спокойней душа.
Расслабит ту нить,"паучиха" любовь.
И чувства начнут уходить не спеша.
Напомнив о прошлом лишь изредка вновь.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012206605
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 27.06.2022
Это точно, не знаем, куда нить приведёт. 
     08:46 27.08.2021
Спасибо! Зримо!
     10:23 14.11.2019
     14:12 13.11.2018
Очень своевременное стихотворение! Браво! Все мы пойманы в "сети паутины", главное не стать ее рабами.
Сохранить место в душе где все живое, для настоящего,а не виртуального.
Реклама