Стихотворение «Вселенский закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:

Вселенский закон

Практикуйте хаотичное добро –
Дар любви благой приносит в мир оно!
Раздавайте доброту и здесь и там –
Сторицей за доброту воздастся вам!

Ипохондрик злой пусть чахнет и скорбит,
Слезы льет, он на судьбу сердит.
И взывает он в бессилии тоски:
Боже! И за что меня наказываешь ты?

В этом мире равновесие – закон,
Справедливость торжествует вечно в нем.
Зло творишь – болезнь придет в ответ,
Раздаешь добро – получишь счастья свет!

Выбирать придется самому, о человек,
Как и с чем ты проживешь земной свой век.
Помни, что закон Вселенский нам не изменить,
Постарайся жизнь свою ты по нему прожить.


Послесловие:
Законы Вселенной равноправны - что добро, что зло - все едино. Что запустишь в мир, то к тебе и вернется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама