Учат люди, учат звери:
Маме с папой надо верить.
Каждый раз перед едой
Помните совет простой –
Мойте мордочки и лица,
Лапки, руки и копытца.
Это правило для всех –
Носишь ли, не носишь мех.
Но есть:
- понимание, что такое "детские стихи";
- настоящие детские (интересные детям) темы;
- рисунок детских стихов;
- желание совершенствоваться,
а это уже немало :)
И многие тексты у Вас получаются.
А значит не так и далеко, как каЖется :)))
автор детских стихов! :)
Удивлён, что так мало комментариев и оценок.
Бродят люди непонятно где, а детские стихи
вот у кого нужно учиться делать!
Удачи! :)