Стихотворение «Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 2. 21.12.2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 2. 21.12.2012

Великий день в истории человечества,
Молитесь, чтоб не остался он за гранью реальности,
Твердь земная родом людским покалечена,
Цивилизация не подвластна вечности.

Вестником бед станет затмение,
И не солнечное, а самое тёмное,
Множество душ не найдут в недрах спасения,
Мир погрузится в ад, на дно мёртвое.

Пропитаны травы, пылью чёрной,
Свой ход замедляют течения,
Проходит Земля по тропе звёздной,
Новый галактический год вступает в свои владения.

Со слезами смотрим на солнце палящее,
В подсознании зародится частица сомнения,
Есть надежда на светлое будущее,
Цивилизация заслуживает уничтожения.

Новый путь ляжет через тени бескрайности,
Не каждый наёдёт в них частицу радости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама