Стихотворение «Ты прости, я улетаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 558 +1
Дата:

Ты прости, я улетаю...



Ты прости, я улетаю,
улетаю на Луну.
Покидаю эту стаю,
пьяной воли отхлебнув.

Хорошо с тобою было
каждый час и каждый миг.
Помню, как любила пылко,
только страсти ветер стих.

Не хочу любовь привычкой
«что б до гроба» заменять.
Дом, уют, на шторах птички –
извини, не для меня.

Всё кончается когда-то,
зарастает лебедой.
Ты ни в чём не виновата,
это я дурак такой.

Остается только память,
как бездонный чемодан.
Не отдам, хоть буду падать,
если даже - вдрабадан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 19.04.2023
Очень!
Гость      21:01 05.07.2018 (1)
Комментарий удален
     21:04 05.07.2018 (1)
Рад, что вам понравилось.)
     03:56 06.07.2018
Ник! Улыбнитесь!
\
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама