Стихотворение «Жизнь-новогодний фейерверк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:

Жизнь-новогодний фейерверк

Что наша жизнь,
как новогодний фейерверк,
Полёт  красивый,яркий и короткий...
вверх.
Всего мгновенье,
маленький под небом взлёт,
поярче кто-то и подольше проживёт,
потом погаснет
и зависнет полоса...
которую
         возьмут с собою  
                           небеса...

«ИГМА»
Январь 2011.Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 12.01.2011
А в полосе той теплится душа,
полётом в вечность грезит, чуть дыша.
Но знать не можем мы наверняка.
что за чертой...Так поживём пока...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама