Стихотворение «Она возродилась из пепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 567 +1
Дата:

Она возродилась из пепла

Она возродилась из пепла. 
Она в этом пепле окрепла.
Окрепла и духом, и телом. 

И телом, и духом, и в целом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама