Стихотворение «С добрым утром! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:
«happymaster.moscow -3»
Мастер Счастья

Предисловие:
Пожелание для друзей!

С добрым утром!

С добрым утром! Счастья и тепла,
Планете пожелаю, с настроеньем я!
Радости с утра, душевного уюта днем,
Вечером с улыбкой вспомни обо всем.
Еще раз Счастья - тыщ-щу  раз желаю!
Желаю много раз, как только вспоминаю
Моих друзей, в душе и мыслях вечных ...
Закончи эту строчку), друг мой человечный!)

© 13-04-2016, ред. 18-07-2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 18.07.2018 (1)
1
....Им счастья пожелаю я сердечно)
     20:37 18.07.2018
1
Реклама