Стихотворение «Мольба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 468 +1
Дата:

Мольба.

Я попрошу у Господа любви,
Холодным утром, стоя на коленях:
Отец небесный, нас благослови,
Чудесным сделай каждое мгновенье!
Тревожный путь спрями и освяти,
Утешь мою мятущуюся душу!
Прости! Грехи мне отпусти!
Если позволишь мне, я стану лучше..
Так попрошу у Господа любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама