Стихотворение «Уходя – уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 285 +1
Дата:

Уходя – уходи

Уходя – уходи. И … поверь,
Что не буду тебя держать.
Я закрою тихонько дверь.
Заберусь с головою в кровать.

Я отплАчу все наши дни.
Разорву на клочки мечты.
Я сгорю к тебе от любви.
Поднимусь, посмотрю с высоты.

Отстрадаю и отпою
Все слова и признанья твои.
Я усну, а проснувшись – пойму:
Этот мир не для нас двоих.

Ты уйдешь и будешь с другой.
Да и я не останусь одна.
Вот и всё. Наш последний бой.
Не сбылась у двоих мечта.
Послесловие:
январь 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама