Стихотворение «БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИвстречасчастьеромантика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ


                                                    Будто   не   было  разлуки,
                                                 Всех      опасностей    извне.
                                   Горячи, как прежде руки,
                                                Прикоснись скорей ко мне.

                                   И   меняется  всё   напрочь,
                                               Мы   в     единое    сплелись.
                                  Оставайся на день, на ночь,
                                              На столетье, на всю жизнь.   

                                И  всё  время будем  вместе,
                                           Одно целое с тобой.
                               Мне не нужно злат, поместий,
                                         А нужна твоя любовь. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама