Стихотворение «Не жалей, когда творишь добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Не жалей, когда творишь добро

Не жалей, когда творишь добро,
И оно окупится сторицей,
Зазвенит в кармане серебро,
И удача на коне примчится.

И пройдет чернухи полоса,
И в груди желанье заклокочет,
И душа, поверив в чудеса,
Новыми стихами забормочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама