Стихотворение «Стерев серебряную пыль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Стерев серебряную пыль.



Сколько бы мы не пытались понять друг друга –

Мы по-прежнему остаёмся равноудалёнными,

Словно карусельные лошадки,

Спешащие по кругу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама