Стихотворение «АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТИШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТИШКИ


В Беер-Шеве и Араде,
В Хельсинки и Волгограде,
В Туле, в Хайфе и Ашдоде,
Во саду и в огороде
Населенье возбудилось 
Как один - вооружилось!
Кто очками, что с собою, 
Кто оптической трубою,
Слава Б-гу - не война,
А виновница Луна!
Марс, как сплетник на плетень,
На Луну наводит тень!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 27.07.2018
1
Это лунное затмение
Поднимает настроение!
     22:51 27.07.2018
1
Неужели так на сайте?
Тут разборки хоть бросайте.
Реклама