Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Одуванчики


В пышных шляпках одуванчики,
Похожи на белые мячики.
Как подует ветерок,
Разлетятся,словно мушки
И останутся на ножках,
Только лысые макушки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама