Отгремела гроза по-над лесом
Пролилась дождем на луга
Отсверкала она мелким бесом,
Расцвела в небесах дуга.
Напилася дождём душа травушка
Приподняли головки цветы,
Зеленеет повсюду муравушка
Хорошо мне от той красоты,
А пчела расправляет крылышки
Принимает луч солнца в дар
На полянах цветы улыбаются
И готовят для пчел нектар.
|