Стихотворение «Вспоминай меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Вспоминай меня.

Белым ливнем падал снег.
Вспоминай меня.
Горечь уходящих дней.
Не могу принять.

Ускользая  в тишину
Прекращаю бег.
Оставляя суету
Падал ночью снег.

Засыпая все вокруг
И печаль, и боль.
Только сердца  слышен стук.
Помни, я с тобой.

Белым ливнем падал снег.
Вспоминай меня.
Мой любимый человек
Как я
       без тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 14.01.2011
Прекрасно, Оля!
Со старым Новым годом вас!
Добра, любви, удачи и всего самого наилучшего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама