Стихотворение «Почти семь суток на поезде в купе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториядружбарассказпутьсудьбавыборжизньлитературатворчестворазумволяверамыслигрустьчувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизни
Сборник: Первые попытки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«Почти семь суток на поезде в купе...»

Почти семь суток на поезде в купе...

Почти семь суток на поезде в купе
Девушка едет на встречу к тебе.
Ведь так близки ваши сердца,
Но так далеки ваши города.

Каждый вечер возле окна
Сидит, мечтает о встрече она,
Представляет, как обнимает тебя
И тихо шепчет на ушко любя:

«Наконец-то дождалась этого дня,
Когда смогла заглянуть в твои я глаза,
Побыть в объятиях желанных тепла,
Узнать, что любовь наша стала близка!»

Минуя семь суток на поезде в вагоне,
Девушка, стоя уже на перроне,
Взволнованно ищет полдня
Своего ненаглядного парня.

Почти семь часов на вокзале
Сидит девушка со слезами,
Сзади к ней подходишь с цветами
И тихо ей шепчешь устами:

«Наконец-то дождалась этого дня,
Когда смогла заглянуть в мои ты глаза,
Побыть в объятиях желанных тепла,
Узнать, что любовь наша стала близка!»

Обиженно девушка встала,
Взяла чемоданы и узнала:
Для нее неожиданностью стало,
Что время на семь часов то отстало…

15.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама