Стихотворение «Разделась женщина в лесу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовью полнится
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Разделась женщина в лесу...

Разделась женщина в лесу,
Среди берёз, в траве манящей,
Явила всю свою красу,
Вмиг стала самой настоящей.

Шальные локоны волос
Позолотил закат любовно,
Тату из серебристых рос
Нанёс на кожу хладнокровно.

А лучезарный бог Эфир
Поцеловал её в ланиты
И поспешил поздравить мир
С рожденьем новой Афродиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 27.05.2019
Красотища! Рождение Афродиты удалось на славу!  Красавица, наверное, каких свет не видывал. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама