Стихотворение «Спутались карты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +2
Дата:

Спутались карты

Спутались карты, смешалось и пламя, и время.
Бурным потоком к закату рванулся рассвет.
День затаился в какой-то загадочной дреме.
Старые мысли забылись как ветхий завет.

Ночь настаёт, незаметно шагая по тронам
Рухнувших царств, неземным ароматом маня.
Брошусь в неё, как фанатик с последним патроном.
Кто и когда
            На этом пути остановит меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама