Стихотворение «Ода критику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Юмор и пародии
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:

Ода критику

О, Критик!!! Величайший друг поэта,
Над рифмой распростёрший длань свою!!!
Я графоман - прости меня за это
И пафосность излишнюю мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама