Стихотворение «Ёж, ёж, ты узнаёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Ёж, ёж, ты узнаёшь

Ёж, ёж, ты узнаёшь
всё, что клюёшь днём?
Здесь ты снуёшь, крыльями бьёшь,
в фьорд ль кровь жертв льёшь. В нём
где-то внизу зубр ж - в грусть ль, в слезу,
в мглу ль, в зубы ль к псу – ж встрял.
В плуг ль впряг б козу, ж стряпал б бузу,
вслух б крякал ж, дрянь б спрял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама