...в эту тайну
втянут я случайно
получилось вдруг
что видел
как
дождиком беременная Тучка
разродилась
прямо на лугу
...а потом
в обнимку с новым Ветром
вновь блудить умчалась на юга
Дождик - добрый ласковый ребёнок
был Земле подкинут насовсем
но
укрыт шелковою перинкой
убаюкан шелестом травы
Он уснул
и о своём сиротстве
слава богу
так и не прознал |
"... беременная Тучка
разродилась
прямо на лугу"