Стихотворение «Почему? Почему я такой?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Почему? Почему я такой?!

Почему? Почему я такой?!
Почему я другой, ни как все.
Может просто сьел гриб не такой,
Или что-то творится в душе?!
Средь толпы выделяюсь всегда,
Все нормально идут... Я бегу.
Но не знаю, зачем и куда,
По другому жить я не могу.
Образумиться?! Маску надеть,
Стать таким же, как сотни других.
Почему? Для кого? Ради них?!
Не получится вовсе, уже.

Что со мной, и не знает никто,
Лишь создатель ответит... Потом!
Я спрошу, что же скажет мне Он,
Когда сядем за круглым столом!

В детский сад занесла меня жизнь
Все нормально идут, я спиной,
Говорили отцу мол: Держись!
Может это пройдёт стороной.
Не прошло, мне уже много лет,
Стадных чувств до сих пор не нажил.
Где-то рядом пронёся успех,
И вообще разве он это был?!
Так живу! Плачут все-я смеюсь,
Все домой-я гулять ухожу.
Вот такая она моя жизнь,
Я её очень сильно люблю!
Пусть-другой, знаю что-то не так!
Не травите за это, меня!
Что Вы люди, как стая собак,
Не меня Вы жалейте, себя!!!
Мне не больно, обидно чуть-чуть,
И не в том моя вовсе вина.
Странный я! В голове тук-тук-тук?!
Ну, не трогайте Вы-дурака!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама