Стихотворение «Идем по брегу золотому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоволшебстволюбовьмузыкаисториядружбасолнцерассказдушавесналитератураразумпамятьсказкамыслисвободасончувстваО ЛЮБВИфантастика
Сборник: Разминка по картинке
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:
«Идем по брегу золотому»

Идем по брегу золотому

В обнимку вместе под зонтом
Идем по брегу золотому.
Бежит соленая волна,
Что пУрпуром озарена,
А в ней струится бирюза.
Вода, что мертвой огласили,
Цветами моря обложила
Тоннелем длинным, как лоза.
А рядом, прямо за спиной,
Дельфины плыли за стеной,
Искусно оды исполняя
Для нас с тобою океана.

03.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама