Стихотворение «Звенигород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Звенигород


звенигород, звенигород
заваристый рассвет
звенигород, звенигород
светлее града нет

где в каждом переулочке
один честной народ
да в каждом закоулочке
звенит -- не пропадёт

заказывали ярмарку?
заказывали снег?
рождественские яблоки
на девственном холсте...

звенигород, звенигород
обманчивый закат
звени... да извини нас, брат
за то, что невпопад


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 11.08.2018
Класс! Гимн городу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама