лик воды, не смотри, посмотри
лик воды, золотой дым
лик воды, простуди, остуди
этот мелкий безоблачный пыл
ученик, отказавшийся спать
ученик шёл на ощупь в лес
ученик учил птиц летать
и нёс на спине чей-то крест
лик воды, лик воды, пик чудес
истончается наш интерес
но эта ниточка, точно сталь
я смотрю в твою глубь, хрусталь
|