Стихотворение «Смешной кудесник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Смешной кудесник


радостно повсеместно
весело и чудесно
в книгах немного тесно
смешному кудеснику

он выходит на свет
и оказывается на нашем месте
он привыкает быть не всегда честным
смешной кудесник

он дарит освежающий жест
он варит омолаживающую смесь
он старенький, но очень шустрый
смешной кудесник


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама