Стихотворение «Она воюет за мир в своей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 461 +1
Дата:

Она воюет за мир в своей душе

Она воюет за мир в своей душе. 
Она в бою неустрашима уже.
Она уже немало выиграла битв. 
И мечом, и терпеньем, и силой молитв.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама