Стихотворение «Я и ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Я и ТЫ

Небо разрывается молниями,
Начинает блевать дождём.
В смысле, горячими летними ливнями.
Давай сегодня никуда не пойдём.
Давай переждём…

До ближайшей осени,
Или до сигаретного киоска.
Давай переждём в кровати, закутавшись простыню,
Пока на небе не смолкнут кривые полоски.

Давай навсегда закроемся в спальне!
Каждую ночь попивая вино.
Превратимся в чуточку ненормальных,
Давай смотреть в окно…
Или черно-белое кино.

Неважно, что будет дальше,
Нет нужды больше думать.
Хватит вспоминать то, что было раньше,
Это бессмысленно, это глупо.

Я хочу разрывать подушки,
Хочу спать до полудня.
Только с тобой играться, с игрушками,
И любить без повода.

С тобой устроить персональный рай,
И никогда не бить посуду.
Конечно же, «бойз донт край»,
Я не хочу, я не умею, не буду.

Давай красками разрисуем обои,
Заполним все места пустоты, повесим картины.
Ведь здесь нас всего лишь двое…
Я и ты… Моё отражение в зеркале одинокой квартиры.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама