Стихотворение «АДРИАТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

АДРИАТИКА

      
1
Я вспоминаю эти дни,
Ту Адриатику любви.
И неприметный наш отель на берегу.

И уходящий в море пляж,
Любви нетронутый пейзаж.
Два силуэта бегущих в синеву.

Припев:
И как тогда меня все тянет к берегам,
Адриатического моря - к той любви.
Теперь ты где, скажи любимый Андриан,
Ревнивый бог, картель собственной судьбы.

2
Мы разные, увы, с тобой,
Но под счастливою звездой,
Наш незатейливый роман на берегу.

Из самой дальней стороны,
Летела я, приехал ты.
Чтобы зажечь свою погасшую звезду.

Припев тот же.

3
Твой чужеземный разговор,
Похож был на какой-то вздор.
Но ведь любовь не знает языки.

Я все прекрасно поняла,
Что жить так дальше не могла,
И что закончится история любви.

Припев тот же.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама