Да, мы вернулись. Но стали взрослее
Лет так, без малого, на восемьсот.
И без сомнений, умнее и злее -
Правило тех, кто за флейтой идет.
Вы расплатились за прегрешение
Теми, кто вовсе на вас не похож.
Нет и не будет вам, люди, прощенья
За вероломство, за жадность, за ложь.
Ниспровергатели всяких устоев-
Что нам ваш Гамельнский Крысолов?!-
Сами развенчиваем мы героев,
Сами себе выбираем богов.
|
себя же сами предаем!!!! --------------- классно, Алиса!!!!