Стихотворение «не хватает..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 553 +1
Дата:

не хватает..

Не хватает тебя...бешено, необратимо...
как астматику — воздуха, до
онемения в пальцах.
еще только вчера меня, знаешь, так НЕ
колотило...
еще только вчера я кого-то просила остаться...

не хватает тебя... до невозможности слышать..
до умения чувствовать  - солнечным только сплетеньем,
до всех клеточек сна, где ты нитями радуги вышит,
до холодного пота, предатальской дрожи в коленях,

не хватает тебя.. и, наркоманскою ломкой,
крутит тело... суставы... и губы потрескались снова,
и не стервой - тринадцатилетнею глупой девчонкой,
я глаза — снизу вверх!
И с ладоней твоих пить готова...

не хватает тебя.. и,
наполняясь до края,
всем тобой  заливая, как солнцем, свои уголочки,
до предела, до треска... ору:
«мне тебя не хватает!!
ежедневно и ежесекундно ...
сейчас...
срочно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 27.03.2011 (1)
Верю, так бывает...не хватает.
     17:41 27.03.2011
Реклама